STEREOLETO прошло, а лето продолжается
Продано чашек

1381526

продано чашек

STEREOLETO прошло, а лето продолжается

15.07.2019
напитки вконтакте.jpg


Фестиваль Tinkoff STEREOLETO состоялся 6-7 июля в Севкабеле. За 18 лет из локального мероприятия он превратился в первый в России независимый ежегодный музыкальный фестиваль, который входит в список ста символов Санкт-Петербурга наряду с Эрмитажем, разводными мостами, Боярским и «Зенитом». За два дня на сцены фестиваля поднялись десятки артистов, находящихся в авангарде современной музыкальной индустрии. Позади не только два дня музыкального веселья, но и месяцы подготовки, и мы в сети кофе-баров MY были рады стать частью этого праздника в качестве партнёров мероприятия. Отдельное спасибо за сотрудничество агентству Doing Great (которые, кстати, оказались нашими соседями и постоянными гостями кофе-бара MY на Большой Конюшенной).


150719-2.jpg
За два месяца мы создали тематическое меню, отсылающее к самым актуальным российским музыкантам – освежающие коктейли Lolly Bomb (по мотивам песни Little Big), Нимфоманка (навеяно Монеточкой), Медведица (по композиции группы Мумий Тролль) и, конечно, напиток в честь самого фестиваля Stereoleto. А за неделю до мероприятия мы стали дарить печенье с предсказаниями от известных музыкантов. За это время наши гости не только брали с собой тысячи этих коктейлей, но и делились своими фото с напитками в инстаграме и получали за это билеты на фестиваль! 


Чтобы создать запоминающийся внешний вид тематического меню и специальных постов в социальных сетях, наш дизайнер Аня взяла за основу брендбук фестиваля и с помощью магии творчества создала уникальную цветовую схему “Stereoleto: night mode” – стильный ночной режим гаммы фестиваля. 

Кроме того, все эти два месяца мы пристально наблюдали за тем, как бариста прямых и франшизных кофе-баров вступают в неравную схватку за свежее настроение наших гостей и радуют их Стереолетними коктейлями. Двоих самых успешных бариста (по одному от франчайзи и от собственных точек) мы наградили билетами на Tinkoff STEREOLETO! 


150719-1.jpg

И хотя фестиваль завершился только неделю назад, уже не за горами новые партнёрства, совместные акции и тематические активности. В конце концов, сеть кофе-баров MY – это уже давно не просто успешная компания, но и активный участник жизни Петербурга, живущий в одном ритме с городом.


Станьте частью нашей команды: оставьте заявку и узнайте больше о франшизе MY, пройдя по этой ссылке.


Оставить заявку