Осеннее меню: интерактивная коллаборация с издательством «Комильфо»
Продано чашек

1349786

продано чашек

Осеннее меню: интерактивная коллаборация с издательством «Комильфо»

19.08.2019
post_1.jpg
4 раза в год у нас появляется специальное меню — лимитированная коллекция коктейлей, которые доступны гостям кофе-баров «MY» только в определённом сезоне — это вы знаете. А вот чего вы ещё не знали: следующее осеннее меню и оформление стаканов будет посвящено так называемой новой литературе и целому культурному явлению — комиксам. 

В коллаборации с петербургским издательством «Комильфо» — одним из самых крупных и популярных в стране — был создан уникальный дизайн стаканов по мотивам современных комиксов российских авторов «Детектив Мопс», «Ирвинг» и «Клава и последняя жизнь». Стаканы появятся в кофе-барах «MY» в начале сентября.

А для самого осеннего меню мы разработали 4 коктейля: 
- Кленовый раф с корицей и коньячным сиропом
- Раф "яблочный штрудель" с карамелью 
- Ежевичный мокко 
- Имбирный чай с ягодами и пряностями 

Первый коктейль — кленовый раф — будет называться «Комильфо» в честь самого издательства, а вот названия остальным трём напиткам придумывают любители комиксов и гости наших кофе-баров. Целую неделю в ВК мы собираем предложения, самые интересные выберем вместе с ребятами из издательства 26 августа. Их авторы получат по сертификату кофе-баров «MY» на 1000 рублей и один из трёх комиксов "Детектив Мопс", "Ирвинг" или "Клава и последняя жизнь".

Поучаствовать в конкурсе можно, перейдя по ссылке.

Оставить заявку