HR-директор сети кофе-баров MY Алие Кельдалиева в эфире телеканала РБК
Продано чашек

1267826

продано чашек

HR-директор сети кофе-баров MY Алие Кельдалиева в эфире телеканала РБК

23.04.2019

19 апреля в эфире утренней программы “Стартап” на телеканале “РБК” Алие рассказала, в чём суть хедрентинга, что хорошего он принести компании и какова роль приглашённого специалиста в решении бизнес-задач.

Хедрентинг (от англ. headrenting - буквально "аренда головы") - это своего рода кадровый лизинг. Нечто похожее происходит в спортивной сфере, когда клубы покупают игрока на определённый период. Такая форма найма позволяет бизнесу сэкономить на процедуре оформления сотрудника в штат. И, конечно, привлечение стороннего специалиста для участия в определённом проекте организации может по-хорошему взбодрить коллектив, освежить взгляд сотрудников на бизнес-процессы. Правда, в России применение такого подхода пока редкость.
В команде MY работают настоящие эксперты своего дела, которые готовы поделиться опытом с широкой аудиторией медиа, с коллегами и, что важнее всего, с франчайзи. Ведь главная задача наших специалистов - поддержка партнёров и создание всех условий, необходимых для достижения успеха.



Полную запись эфира смотрите на сайте tv.rbc.ru
Оставить заявку