Франшиза кофейни MY. Обновление условий
Продано чашек

1215386

продано чашек

Франшиза кофейни MY. Обновление условий

06.02.2019

Эксперты прогнозируют в 2019 году повышение цен на товары и услуги – из-за повышения НДС, подорожания бензина и коммунальных услуг. Компании - франчайзеры повышают размер паушального взноса, готовясь компенсировать свою затратную часть. Мы же решили взять эти затраты на себя, не повышая стоимость вхождения в сеть. Более того, стоимость франшизы кофеен MY с 2019 года стала более демократичной. Теперь Вы можете выбрать один из вариантов поддержки, подходящий в Вашем случае:

  • Бизнес
  • Стандарт
  • Премиум

Бизнес

Пакет рассчитан на партнеров, уже имеющих опыт управления своим делом и планирующих расширить бизнес. От Вас – план развития проекта в Вашей зоне ответственности. От нас – низкий порог входа, профильные знания, необходимая поддержка и максимум свободы действий. С франшизой MY Вы получите дополнительную прибыль в своей сфере деятельности: в автосервисе, в барбершопе, в магазине, в деловом центре или любой другой бизнес-среде.

Стандарт

Оптимальный пакет для большинства наших партнеров. Включает все опции для запуска и работы кофейни по разумной цене. Вместе мы найдем лучшее место для размещения кофе-бара, спроектируем точку, поможем изготовить мебель, закупить оборудование, нанять и обучить сотрудников и запустить Ваше заведение. Территориальный менеджер будет курировать работу кофе-бара для достижения высоких результатов.

Премиум

Премиальный пакет франшизы кофе с собой подразумевает максимальное внимание к партнеру на всех этапах работы. В дополнение к стандартной поддержке, Вы пройдете очное обучение и стажировку в действующих кофейнях MY. Презентацию для арендодателя подготовим индивидуально под Ваш случай, сделаем фотопривязку. При выборе площадки для размещения приедем и сами проанализируем локацию (учтем особенности места, конкурентов, возможности генерации трафика). Наш опытный юрист проверит договор аренды, это поможет защитить Ваши интересы от махинаций арендодателей. Для индивидуального проектирования кафе дизайнер выезжает и самостоятельно снимает необходимые размеры, учитывая и используя особенности площадки.

Все три пакета включают Систему стандартов MY, эффективность которой проверена на нашей собственной сети кофеен за 4 года работы на рынке. Система стандартов включает описание всех бизнес-процессов готового бизнеса кофейни, в том числе:

  • рекомендуемые системы налогообложения;
  • руководство по поиску успешной локации. Расскажем, где искать, что искать, и как искать;
  • расчет эффективности локации. По специальному алгоритму рассчитаем Вашу ежемесячную выручку и срок выхода на окупаемость;
  • презентации компании для разных случаев;
  • дизайн-проект кофейни. Правильная организация рабочей зоны увеличивает скорость обслуживания клиентов, а значит и выручку точки, в 1,5 раза. При проектировании учитываются особенности локации, удобство для бариста и клиентов, сетевые стандарты оформления точки;
  • работа с проверяющими органами;
  • поиск персонала, схема мотивации, грамотное трудоустройство;
  • подробная смета на открытие точки включает все необходимые инвестиции и переменные расходы на открытие заведения. Мы посчитали все, вплоть до канцелярских товаров;
  • пул проверенных поставщиков в Санкт-Петербурге. Отличные цены на мебель, оборудование и ингредиенты, экономия Ваших денег и времени;
  • организация работы кофе-бара, внутренние технологические процессы;
  • эффективная работа с целевой аудиторией;
  • концепция бренда и стратегия развития сети;
  • управление качеством продукции;
  • технологические карты на кофе и напитки;
  • актуальные макеты полиграфии (листовки, флаеры, объявления и т.д.);

Мы активно привлекаем клиентов в Ваш кофе-бар, используя сайт mcoffee.ru, Instagram, браузеры Яндекс и Google, голосовой поиск и другие эффективные инструменты. Программа лояльности и бонусная карта делают из случайных гостей постоянных клиентов кофе-бара MY. План сетевых маркетинговых мероприятий включает акции для привлечения новых клиентов, акции на увеличение выручки кофе-бара, промо-мероприятия и конкурсы.

Все наши партнеры в Санкт-Петербурге получают в безвозмездное пользование профессиональную кофемашину и кофемолку. Выезды специалистов по сервисному обслуживанию оборудования также бесплатны. Опция доступна и для некоторых других регионов.

Стоимость пакета

* Получить подробную информацию можно в отделе развития франшизы кофеен MY:
E-Mail: franch@mcoffee.ru
Телефон: 8(812)941-97-00

Оставить заявку