Ещё больше поддержки: обновление условий франшизы
Продано чашек

1307306

продано чашек

Ещё больше поддержки: обновление условий франшизы

27.09.2019
ABR06407web.jpg

Время идёт, «MY» активно развивается, и неизбежно растёт размер паушального взноса. Несколько лет мы сдерживали этот рост, брали все издержки инфляции на себя. Однако, вместо того, чтобы сокращать поддержку франчайзи, мы её наращиваем: нанимаем новых сотрудников в отдел сопровождения, помогая партнёрам по всем направлениям от поставок до обучения, и помощь эта не заканчивается с открытием кофе-бара. Чтобы не уронить высокий уровень сопровождения партнёров, которое сейчас по праву является одним из самых качественных и комплексных на нашем рынке, с 1 сентября мы увеличили размер паушального взноса.


ABR06171web.jpg

Итак, 380 тысяч рублей теперь стоит наш хит продаж — пакет сопровождения "Премиум". Он по прежнему включает в себя исчерпывающий ответ на вопрос «как открыть кофейню с нуля?» — то есть, полный комплекс услуг, необходимый новичку в предпринимательстве:

  • Руководство по ведению бизнеса

  • Комплексное очное обучение в Питере (условия для регионов обсуждаются индивидуально)

  • Индивидуальный дизайн-проект

  • Очная поддержка и консультации  (условия для регионов обсуждаются индивидуально)

  • Совместный поиск помещения и оценка

  • Автоматизация бизнеса от лидеров рынка и многое другое... 

ABR06477web.jpg

Пакет «Стандарт» теперь стоит 350 тысяч рублей. Набор опций не изменился, кроме того, что мы расширили отдел сопровождения, который теперь сможет находиться в более тесном контакте с франчайзи. Это касается как вопросов ведения бизнеса, так и работе с персоналом наших партнёров, повышения качества обслуживания всей сети в целом. 

Одним из важных нововведений осени стало появление пакета "Студент". Сегодня MY уделяет особое внимание студенческой аудитории и набирает молодую и активную команду партнёров-франчайзи. Мы предлагаем самые выгодные условия и комплексную поддержку премиум-класса учащимся петербургских вузов, чтобы они могли с минимальным риском открыть бизнес с нуля и начать свой путь к финансовой свободе и успешному предпринимательству прямо с нуля.

Специальное предложение для студентов включает в себя скидку на самый полный пакет услуг сопровождения и рассрочку на оплату паушального взноса. Рентабельность нашей бизнес-модели такова, что у каждого есть возможность получить бизнес, работающий в "чистый плюс", менее, чем за год. То есть, к моменту получения диплома и даже раньше (в зависимости от времени старта) студент может уже окупить инвестиции и получать прибыль от своей кофейни и мы, как эксперты рынка, просто обязаны внести свой вклад в развитие малого бизнеса в Петербурге и помочь молодому поколению развиваться в этом направлении. Тем более, что у нас уже есть такой опыт — подробнее о наших студентах-франчайзи читайте здесь.

Изучить пакеты нашей франшизы более детально вы можете по этой ссылке.

Хотите присоединиться к нашей команде и открыть свой кофе-бар «MY»? —  оставьте заявку  или свяжитесь с нами по телефонам из раздела «Контакты».



Оставить заявку