Продано чашек

943106

продано чашек

Блог

06.02.2019
Стоимость франшизы кофеен MY с 2019 года стала более демократичной. Об этом и других обновлениях читайте в статье
29.12.2018
Новый Год – самый долгожданный, самый радостный праздник в году. В эти предпраздничные дни нам приятно поделиться с вами мечтами и планами, которые удалось воплотить в жизнь в уходящем от нас 2018 году.
17.12.2018
Друзья, представляем вам один из напитков зимнего меню кофе-баров MY – рождественское какао! Мы назвали его «Какао добра», и именно этому напитку хотим уделить особое внимание.
05.12.2018
Зимой погода в Питере меняется не по дням, а по часам. Но чаще всего за окном пасмурное небо, а штормовой ветер пробирает прохожих до костей. В такую погоду организму нужно больше энергии, чтобы не мерзнуть и не болеть. Самое время позволить себе чуть более калорийные радости из Зимнего меню.

27.11.2018
Мы собрали наиболее часто встречающиеся вопросы по открытию кофейни по франшизе и дали на них ответы
12.11.2018
Открыть собственный бизнес немного сложнее, чем просто думать о нем. Эта статья поможет грамотно распределить время и инвестиции, чтобы мечты стали реальностью.
31.10.2018
Выбор места – это первый серьезный шаг в процессе открытия кофейни по франшизе. Разбираемся, как выбрать правильное место.
05.10.2018
Рассматривая готовый бизнес кофейни, каждый второй описывает целевую аудиторию так: «женщины и мужчины от 18 до 45 лет, доход средний»
04.10.2018
Думаете, мы забыли о самом главном? О детях? А вот и нет. Не забыли!
01.10.2018
Вы знаете, сколько ншариков нужно, чтобы поднять кофейный стаканчик в воздух?
Страницы: 1 2 3 След.