Почему необходимо открыть кофейню по франшизе с MY

Франшиза - это готовый и налаженный бизнес

В наши дни употребление кофе превратилось в настоящий культ со своими развитыми традициями и верными поклонниками. С молоком или черный, с сахаром или без, в одиночестве или в теплой компании друзей - каждый отвечает на эти вопросы по-своему. Современный ритм жизни диктует свои правила – все больше и больше людей предпочитают не тратить время на завтрак, а покупать кофе с собой в небольших кофейнях и кофе-барах по пути на работу или учебу. Именно поэтому бизнес по продаже кофе с собой является успешным и стабильным бизнесом.

Собственное дело – это просто!

Считается, что открыть такой бизнес – кофе с собой легко и просто. Однако не секрет, что многие начинающие предприниматели закрываются в первый год работы заведения. Конкуренция в данной сфере очень высока и требует знания специфики рынка, начиная от определения целевой аудитории и заканчивая разработкой ассортимента. Что же делать человеку, если опыта ведения бизнеса пока еще нет, а хорошо и стабильно зарабатывать хочется? Компания MY предлагает отличный вариант для открытия своего дела – купить франшизу по схеме «все включено». Пользуясь разработками компании MY - "франшиза кофе с собой", даже начинающие бизнесмены успешно открывают заведения по продаже кофе с собой.

Почему стоит купить франшизу MY?

Показатель Значение
Окупаемость от 6 до 12 месяцев
Чистая прибыль от 250 000 до 500 000 руб./месяц
Операционный денежный поток от 800 000 до 1 200 000 рублей
Средний чек 250 рублей
  1. Это выгодно. Благодаря точно рассчитанной финансово-экономической модели ведения бизнеса точка выходит на показатели окупаемости уже на шестой месяц работы.
  2. Это надежно. Принимая решение купить бизнес, вы получаете полностью продуманную модель заведения по продаже кофе с собой. Эта бизнес-модель базируется на собственном опыте компании-франчайзера и многократно проверена в собственных кофе-барах сети MY.
  3. Это перспективно. Количество поклонников кофе в нашей стране неустанно растет, делая бизнес на кофе надежным источником вашего благополучия. Зародившись в таких крупных мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, кофе-бары стремительно набирают популярность и в небольших городах. В ближайшие 10-12 лет рынок кофе с собой будет продолжать расширяться и открыть бизнес в данном сегменте сегодня значит сделать действительно хорошее вложение средств.
  4. Это интересно. Уже 2,5 года компания MY развивает сеть кофеен и кофе-баров премиум класса, отслеживая актуальные тенденции рынка и находя новые решения. Постоянное развитие и бескомпромиссное отношение к качеству делает кофе-бары MY притягательными для клиентов
  5. Это удобно. Покупая франшизу MY, Вы получаете готовое решение «под ключ», включающее все необходимое для быстрого и успешного открытия бизнеса: готовый барный остров, полный комплект профессионального оборудования, программное обеспечение, подробную систему стандартов и все необходимые инструкции. Доплачивать франчайзеру ни за что не требуется.
  6. Это профессионально. В рамках работы по франшизе компания MY проводит качественное очное обучение как собственников бизнеса, так и будущих сотрудников точки. Ваши бариста будут готовить кофе профессионально, завоевывая заслуженную любовь клиентов.
  7. Это просто. Люди любят кофе и готовы пить его везде – на работе, дома, в дороге, на отдыхе. Вы можете открыть точку по продаже кофе с собой в бизнес-центре, в торгово-развлекательном центре, в уличном павильоне и многих других местах. Благодаря подробным инструкциям франчайзера найти подходящее место для открытия кофе-бара вовсе не сложно.

Компания MY предлагает несколько форматов готового бизнеса по реализации кофе с собой, каждый из которых предполагает свою площадь, набор оборудования и мебели:

  • My Island;
  • My Island+;
  • My Street.

Все эти форматы объединяет мобильность, позволяющая вписать барный остров в помещение любой конфигурации, а также бескомпромиссное качество используемых материалов и оборудования. Кофе-бары MY изготовлены из материалов премиального качества: водостойкий пластик, искусственный камень, закаленное стекло и металл. Лучшее профессиональное оборудование и ингредиенты раскрывают настоящий вкус и аромат кофе – чистый и крепкий. Так создается атмосфера притяжения, благодаря которой Ваши первые клиенты вскоре становятся постоянными и лояльными.

Это честно. Мы предлагаем честную стоимость франшизы, включающую все необходимое для открытия точки по продаже кофе с собой. Основные инвестиции составляют 2 500 000 рублей. Многие недобросовестные конкуренты предлагают франшизу по заманчиво низкой стоимости, умалчивая о львиной доле предстоящих дополнительных затрат. Компания MY предлагает комплексное решение без паушального взноса, включающее все необходимое для открытия кофе-бара по франшизе. Никаких доплат франчайзеру не требуется!

Это быстро. Изготовление барного острова занимает всего 2 недели, что позволит Вам максимально быстро открыться и начать зарабатывать. Пока конкуренты раскачиваются и тянут, Ваша кофе-точка по франшизе MY уже будет полна клиентами.

Это прибыльно. Валовая прибыль кофе-бара MY составит порядка 500 тыс. рублей в месяц (цифра ориентировочная). Это значит, что уже через шесть месяцев ваш бизнес по франшизе выйдет на показатели окупаемости, что является хорошим показателем для сегмента кофе с собой.

Создайте свой прибыльный бизнес под крылом успешной компании. Мы верим в Ваш успех, ведь мы сами его обеспечиваем!


Хотите открыть собственную кофейню по франшизе MY? Обращайтесь к нам!

Телефон: 8 (812) 941 97 00

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.