Фото - открытие кофейни с нуля по франшизе

Что нужно, чтобы открыть кофейню?

Прежде чем начать свой бизнес, необходимо провести тщательный анализ рынка, чтобы определить какие товары или услуги являются наиболее актуальными и перспективными сегодня, а значит, принесут наибольшую прибыль. Одним из наиболее востребованных сегментов рынка сегодня являются кофейни по продаже кофе с собой.

Почему кофейня?

Принимая решение начать свой бизнес, ознакомьтесь с тем, что нужно, чтобы открыть кофейню. Любое начинание требует определенных инвестиций, но прежде Вы должны убедиться в том, что это действительно верное вложение.

Пошаговый план создания кофейни самостоятельно:

  1. Подготовить стратегический бизнес-план на 1-3-5 лет
  2. Заказать дизайн кофейни, размещения оборудования, фирменный стиль;
  3. Подобрать оборудование и мебель, купить и доставить их на торговую точку;
  4. Зарегистрировать ИП/ООО, установить и настроить кассу и видео-наблюдение;
  5. Купить некоторое количество расходных материалов (стаканчики, салфетки, перчатки и т.п.;
  6. Купить некоторое количество сырья (кофе, сахар, чай и т.п.);
  7. Нанимаете сотрудников, распределяете смены.

В этом случае вы должны самостоятельно обучать своих сотрудников рецептам и способам правильного приготовления кофе, чая и их подачи.

Пошаговый план создания кофейни по франшизе MY:

  1. Регистрируете ООО или ИП, подаете заявку, чтобы получить готовый бизнес "кофе с собой";
  2. Выбираете готовый вариант размещения;
  3. Получаете через нас готовую сборку оборудования, мебели, оформления торговой точки, фирменный стиль;
  4. Получаете готовую кассу, видеонаблюдение, систему учета продаж;
  5. Получаете готовый и рассчитанный набор сырья и расходных материалов.;
  6. Нанимаете сотрудников, распределяете смены.

В этом случае мы самостоятельно обучим вас и ваших сотрудников рецептам и способам правильного приготовления кофе, чая и их подачи.

В нашу пользу свидетельствуют такие аргументы:

  • Кофе является любимым напитком для большого количества людей. Целевая аудитория кофе-бара достаточно широкая. Ароматный крепкий кофе любят студенты, менеджеры, мелкие служащие и даже домохозяйки;
  • Как правило, кофейни имеют высокий размер среднего чека. Это достигается за счет продуманного ассортимента, включающего самые популярные виды горячих и холодных напитков, разнообразные десерты и легкие закуски. Преимущество кофейни заключается и в том, что у клиента есть возможность взять кофе с собой, чтобы насладиться им в любом удобном для него месте и обстановке.

История успеха

Компания MY имеет успешный опыт открытия кофеен и знает, что нужно для открытия кофейни и успешного развития бизнеса в этом сегменте.

Яркое свидетельство тому – популярность сети кофе-баров премиум класса MY, и желание наших посетителей покупать крепкий бодрящий кофе именно у нас. Что же ценят наши клиенты и почему им хочется возвращаться к нам снова и снова?

Для приготовления настоящего кофе с неподражаемым ароматом и терпким вкусом мы используем только настоящую арабику высочайшего качества. Лучшее профессиональное оборудование для приготовления кофе позволяет бережно раскрыть ароматный букет кофейных зерен. Наши квалифицированные бариста знают множество способов приготовления кофе и способны приятно удивить даже настоящих ценителей вкусового разнообразия этого удивительного напитка.

Дизайн наших кофеен разработан с большой любовью и вниманием к деталям, поэтому их уютная атмосфера располагает к отдыху, помогает расслабиться и перезагрузиться. Люди приходят к нам не только за кофе. Кофе-бары MY дарят людям минуты радости в суете рабочих будней.

Компания MY применяет творческий подход в продвижении кофе-баров и кофеен, радуя и удивляя наших клиентов, что обеспечивает нашей сети популярность, а бизнесу стабильность.

Хотите присоединиться к успешному бизнесу?

Разделите наш успех! Если Вы решили, что открытие собственной кофейни – это для вас наилучший выбор, наше предложение придется как нельзя более кстати. Покупка франшизы MY позволит Вам получить готовое комплексное решение и обзавестись собственной кофейней, которую знают и любят люди. Мы поможем Вам построить свою деятельность от «А» до «Я».

Приобретая франшизу MY, Вы получаете:

  • Готовый бизнес «под ключ», включающий проектирование и изготовление барного острова, полный набор лучшего профессионального оборудования и полное оснащение рабочей зоны.
  • Помощь в выборе помещения для размещения вашей кофейни и оценка его перспективности.
  • Юридическая помощь, касающаяся вопросов оформления бизнеса;
  • Комплект компьютерно-кассового оборудования и специального программного обеспечения для быстрого обслуживания клиентов и удобного ведения учета хозяйственной деятельности.
  • Доставка, сборка и настройка модуля и оборудования специалистами франчайзера.
  • Всесторонняя помощь в открытии кофейни.

Даже если у Вас пока нет опыта в сфере развития собственной деятельности, переживать не о чем. У нас такой опыт есть, и мы с удовольствием поделимся нашими успешными разработками. Мы не первый год работаем на рынке кофе с собой, и у нас есть собственное видение эффективной стратегии вывода новой кофейни на рынок. Компания MY предоставляет подробные пошаговые инструкции, касающиеся всех аспектов ведения бизнеса. С любым рабочим вопросом Вы можете обратиться к специалистам компании, и получить необходимые рекомендации.

Как строить работу заведения, чтобы получать все больше клиентов с каждым днем? Мы знаем, как привлечь в Вашу кофейню новых посетителей и как сделать их постоянными клиентами. Вы получите исчерпывающие рекомендации, как сделать ваше заведение популярным и посещаемым. Также мы обеспечим Вас необходимыми материалами для брендирования точки, рекламной полиграфией, эффективной анимированной подсветкой, а также фирменной одеждой для Ваших сотрудников, необходимыми для узнаваемости вашего заведения. Мы обучим сотрудников Вашей кофейни всем тонкостям работы в сфере приготовления и продажи кофе.

Окупаемость вложений от шести месяцев.

Что нужно, чтобы открыть кофейню с нуля? Знание всех подробностей организации и ведения бизнеса в сфере общественного питания и готовность противостоять трудностям. Но если вы приобретаете франшизу кофе-бара MY, никакие трудности вам не страшны – мы возьмем их устранение на себя.


Хотите открыть собственную кофейню по франшизе MY? Обращайтесь к нам!

Телефон: 8 (812) 941 97 00

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.