Как создать свой бизнес на кофе

Готовый бизнес по продаже кофе

Сегодня все больше и больше людей начинают свой день с чашечки ароматного кофе. Кофе приятно тонизирует, помогает сконцентрироваться и активизировать работу мозга. Увидеть человека, наслаждающегося кофе, можно во всем мире. Растет популярность этого волшебного напитка и среди наших соотечественников. Неудивительно, что многие предприимчивые умы задумываются, почему бы не построить собственный прибыльный бизнес, основанный на все возрастающей любви к кофе?

Важные ссылки для полного понимания нашей статьи:

  1. Меню сети кофеен MY
  2. Адрес кофеен в Санкт-Петербурге
  3. Подробные условия франшизы кофейни (готового бизнеса)

Франшиза – оптимальный вариант

Открытие собственной кофейни – одна из наиболее актуальных на сегодняшний день идей, но как ее реализовать? Начинающим предпринимателям нужно решить множество непростых задач – разработать дизайн кофе-бара, составить сбалансированное меню, изучить современные идеи продвижения бизнеса, учесть тонкости юридического оформления и налогового законодательства, организовать рабочий процесс. Не проще ли купить франшизу "кофе с собой"?

Популярность работы по франшизе растет с каждым днем, ведь гораздо проще купить уже продуманную модель ведения бизнеса, успешность которой проверена на практике. Благодаря покупке готового бизнеса, вы получите тщательно продуманное комплексное решение, включающее информацию обо всех бизнес-процессах по открытию и развитию Вашего бизнеса по продаже кофе, и сконцентрируете все ресурсы уже непосредственно на реализации предложенной концепции.

Преимущества готового бизнеса

как создать собственный бизнес на кофе создание сети кофе сети

У нас уже есть готовый дизайн кофейни!

Почему стоит остановить свой выбор на покупке такого бизнеса, как кофейня под ключ, в рамках франчайзингового предложения компании MY? Вам не нужно тратить время и силы на разработку визуального оформления торговой точки и оптимизации меню – франчайзер берет решение этой задачи на себя.

Стратегии развития бизнеса и решение ключевых управленческих задач также разрабатываются компанией-франчайзером. Комплексное решение в формате кофейня под ключ включает все необходимые бизнес-решения для успешного запуска бизнеса.

Вы получаете обучение ведению бизнеса в виде подробных инструкций, понятных рекомендаций, регулярных консультаций и тщательно продуманной системы стандартов, описывающей все этапы работы готовой кофейни. В рамках сотрудничества франчайзер составляет бизнес-план конкретно для Вашего заведения.

Также франчайзер разрабатывает проект барного острова, изготавливает его и оснащает полным набором торгового и барного оборудования.

При покупке франшизы MY Вы получаете все необходимое, чтобы легко и быстро запустить свое дело. При этом вы получаете модель ведения бизнеса, в которой уже учтены все предстоящие доходы и расходы и спланированы сроки выхода на показатели рентабельности.

Компания MY предлагает

Сеть кофе-баров премиум класса MY являемся одним из лидеров рынка в Санкт-Петербурге в такой популярной нише, как продажа кофе на вынос.

Своим партнерам компания MY предлагает:

  • Помощь в подборе помещения и оценке его коммерческого потенциала.
  • Поддержку в оформлении юридического лица.
  • Проектирование и изготовление барного острова из материалов премиального качества.
  • Полный комплект профессионального барного и торгового оборудования.
  • Необходимое компьютерное оборудование и программное обеспечение.
  • Ингредиенты и расходные материалы на первый месяц работы точки.
  • Доставку, установку и настройку модульной конструкции барного острова и оборудования.
  • Обучение собственника ведению бизнеса и организации рабочих процессов точки.
  • Проведение комплексного очного обучения бариста – сотрудников, который будет готовить для Ваших клиентов настоящий ароматный кофе.
  • Разработки компании по привлечению и удержанию клиентов.

Компания MY занимается продажей готовых кафе, то есть комплексных решений «под ключ»,в том числе в СПб. Наше главное преимущество заключается в том, что компания имеет собственную сеть популярных заведений в Санкт-Петербурге, работа которых подтверждает успешность предлагаемой бизнес-модели. Мы знаем, как привлекать и удерживать клиентов. Мы любим кофе и умеем его правильно готовить. Мы готовы поделиться своими знаниями и опытом с достойными партнерами. Купив франшизу MY вы начнете зарабатывать сразу, используя выверенные решения, позволяющие повысить доходность Вашего бизнеса.


Хотите открыть собственную кофейню по франшизе MY? Обращайтесь к нам!

Телефон: 8 (812) 941 97 00

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.