Создание бизнеса на кофе по франшизе

Как открыть кофейню?

Идея открытия собственного бизнеса сегодня будоражит умы многих, ведь это отличная возможность работать на себя и в свое удовольствие. При этом перед каждым, кто решится на такой шаг, открываются горизонты неограниченного роста. Какую нишу выбрать? Подсказка: любовь людей к кофе безгранична, а более половины населения и вовсе можно назвать истинными кофеманами.

Это навевает на мысль, что, если вы ищете, в какой нише вам вести собственное дело, стоит задуматься о том, как открыть кофейню.

Оптимальный вариант – франшиза

Показатель Значение
Окупаемость от 6 до 12 месяцев
Чистая прибыль от 250 000 до 500 000 руб./месяц
Операционный денежный поток от 800 000 до 1 200 000 рублей
Средний чек 250 рублей

Думая о том, как реализовать идею собственного дела, вы столкнетесь с массой вопросов. Это и задачи, касающиеся бизнес-плана, подбора и обучения персонала, ведения учета расходов, организации работы, разработки дизайна… этот список очень длинный.

Говоря о том, как открыть кофейню с нуля, многие специалисты и акулы бизнеса утверждают, что отличный способ решить все эти задачи - франшиза.

С ними не поспоришь: приобретя франшизу, вы получаете готовый бизнес - кофе с собой!

А это значит:

  • Вам не нужно производить сложных расчетов, позволяющих оценить прибыльность вашего дела, его рентабельность. Они уже давно произведены и проверены на практике;
  • Вам не придется разрабатывать бизнес-идеи, которые позволят вам достичь успеха, выйти на достойный заработок, привлекать и удерживать клиентов;
  • Дизайн, особенности подбора и размещения оборудования, мебели, обучение персонала – все эти вопросы немаловажны в продвижении бизнеса, и все нюансы их решения уже продуманы, внедрены, а их применение показало высокие результаты.

Открытие кофейни

Бизнес с кофе с собой - MY в Санкт-Петербурге Кофе с собой как бизнес, франшиза MY в Санкт-Петербурге

Задачи, связанные с тем, как открыть кофейню, с чего начать, многочисленны, и могут вызвать у неопытного бизнесмена массу трудностей.

Прежде всего необходимо продумать концепцию такого заведения, его дизайн, от которого будет зависеть, насколько уютно себя будет в нем чувствовать потенциальный клиент, захочет ли он воспользоваться вашими услугами, а не просто равнодушно пройти мимо.

Немаловажно и то, каким оборудованием и мебелью будет оснащена кофейня, поскольку от этого напрямую зависит качество кофе и сопутствующих продуктов, а также его комфортность, внешний вид, который должен привлекать.

Как открыть кофейню, предлагающую кофе с собой», не позаботившись о том, чтобы ее сотрудники были настоящими специалистами своего дела? Это невозможно, ведь они являются лицом вашего бизнеса.

В конце концов, немалых познаний, необходимости разбираться в тонкостях этого вопроса потребует юридическое оформление заведения.

Составление бизнес-плана, поиск надежных поставщиков, умение грамотно организовать работу – все это тоже потребует вашего внимания и трудозатрат.

Быстрое и надежное решение

Хотите ли вы тратить свое время на то, чтобы самостоятельно справляться со всеми этими задачами, и деньги на эксперименты, которые могут оказаться неудачными?

Компания «Mcoffee» знает, как открыть кофейню и сделать ее успешной, и этими знаниями мы готовы поделиться с вами.

Франшиза от компании «Mcoffee» - это готовый бизнес, преимущества которого таковы:

  • Мы организуем открытие вашего заведения, оказав помощь по выбору места размещения вашей торговой точки, ее проектированию и юридическому оформлению;
  • Наша компания доставит и установит все необходимое оснащение – мебель, оборудование для вашей кофейни;
  • Мы обеспечим вас промоматериалами и идеями, позволяющими привлекать все больше клиентов и удерживать их;
  • Компания «Mcoffee» предоставит обучение сотрудников, а также обучит вас всем тонкостям и хитростям организации и оптимизации рабочего процесса.

Кроме того, мы предоставим запас сырья и расходных материалов на месяц, и расскажем, где вы сможете приобретать их в будущем.

Купив у нас франшизу, вы узнаете не только о том, как открыть мини-кофейню, в том числе в Санкт-Петербурге, но и сможете постоянно развивать свой бизнес, и в перспективе даже из небольшой торговой точки сделать популярное в нашем сегменте заведение, масштабы которого не ограничены.


Хотите открыть собственную кофейню по франшизе MY? Обращайтесь к нам!

Телефон: 8 (812) 941 97 00

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.