Продано чашек

564170

продано чашек

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, политика конфиденциальности ООО «МК» действует в отношении персональных данных физических лиц, которые могут быть получены ООО «МК» при использовании пользователями услуг, предоставляемых посредством сайта.

ООО «МК» оставляет за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. ООО «МК» обязуется незамедлительно извещать об этом клиентов компании путем опубликования на сайте www.mcoffee.ru, текста «Положения» с внесенными правками, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики.

Обращаем внимание, предоставляемые ООО «МК» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «МК»  не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании.

Предоставляя ООО «МК»  свои персональные данные, физическое лицо дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании. 

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование сайта и/или каких-либо сервисов, доступных при использовании сайта, должно быть немедленно прекращено.

ООО «МК» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

При оформлении заявки на обратный звонок, заявки на консультацию, заявки на услуги, заявки на продукцию, запроса на сайте www.mcoffee.ru, принадлежащем ООО «МК»:

  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • Контактные данные: номер телефона и адрес электронной почты для связи с пользователем;
  • Город проживания пользователя.

Также ООО «МК» получает информацию о пользователе, автоматически получаемую сервисами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе доступа к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Цели обработки персональных данных клиентов ООО «МК»:

  • Идентификации пользователя в рамках действующих договоров с ООО «МК»;
  • предоставления пользователю услуг, в том числе, в целях получения пользователем таргетированной рекламы;
  • исследования и анализа данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы сайта; 
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

ООО «МК» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглощение компании.

Использование ООО «МК» файлов Cookies и точечных маркеров.

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании посредством сайта. Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Права пользователей в отношении персональных данных.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в соответствующем разделе сайта.

Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых сервисов.