Бизнес для педантов

Сеть кофе-баров премиум класса «MY» открыла продажу франшизы по России и СНГ. Мы приглашаем партнеров, готовых разделить корпоративные ценности компании и зарабатывать, используя преимущества нашей бизнес-модели.

Какие же корпоративные ценности присущи компании «MY» и чем отличается наш подход к бизнесу? Чем вообще отличается премиальный кофе-бар от более дешевых моделей? Качеством материалов, продуманностью всех деталей, удобством, высоким сроком службы и многим другим.



Качества для успешного бизнеса и бизнесмена

Мелочи решают!

Будучи педантами по натуре, мы умеем замечать мелочи. Именно в них выражается качество продукта, то неощутимое, что мы для себя определяем как «мне это нравится», либо «мне очень не нравится». Наши клиенты не вникают во все подробности работы кофе-бара, но у них возникает желание прийти сюда снова. Мы же заботимся о деталях: о быстром обслуживании, о внешнем виде персонала, об оснащении рабочей зоны, о дизайне, о выкладке продуктов на витрине, о подаче напитков и еще о многих составляющих. Каждая мелочь важна и принята во внимание. Так же мы подошли и к разработке франшизы. Все стороны работы точки подробно прописаны, все расчеты выверены для Вашего успешного бизнеса.

Нерушимость

Мы поставили перед собой сложную задачу – открывать кофе-бары, которые через два года работы будут выглядеть так же презентабельно, как в день открытия. Сложную, потому что точка в общепите подвержена быстрому износу и разрушению. Причин много – попадание жидкостей, плохой уход, вандализм и т.д. Поэтому материалы, которые в ней используются должны быть очень надежными. Именно из таких качественных и стойких материалов мы изготавливаем барный остров: водостойкий пластик, искусственный камень, закаленное стекло, металл. Ваш кофе-бар окупит вложения и прослужит долгие годы.

Дерзкая скорость

Барный остров «MY» проектируется, изготавливается и комплектуется всего за 2 недели! Пока конкуренты раскачиваются, думают и ищут «что подешевле», Вы откроете точку и уже начнете получать прибыль. Именно так мы открыли кофейню в БЦ «Синоп»* - от разработки дизайн-проекта до открытия прошло 14 дней.

Превосходство

Дизайн кофе-баров «MY» соответствует деловому костюму. Наши точки собраны, подтянуты, динамичны. Барный остров бескомпромиссно комплектуется лучшим торговым оборудованием, лучшим программным обеспечением и электроникой. Но тут важно также соотношение цены и качества. Для «MY» подходит только то оборудование, которое реально стоит своих денег. Например, для качественного звучания музыки мы используем музыкальные системы «Harman Kardon». С франшизой «MY» Вы и Ваши клиенты получат только самое лучшее.

Независимый характер

Мы создали формат конструктор, который позволяет вписать кофе-бар «MY» в любое пространство. С нами Вы не зависите от возможных ограничений. Нестандартное помещение, отсутствие водоснабжения, проблемы с электропитанием – все это не повод пасовать. Конструкция барного острова модульная, при необходимости она быстро разбирается и перевозится на новое место. По мере роста бизнеса в остров легко добавить новые элементы или заменить поврежденные.

Амбициозность

В планах компании открыть 1000 точек по России в течение нескольких лет. Это реалистичный прогноз, бизнес в формате coffee to go будет расти в ближайшее десятилетие. Если сравнить потребление кофе в России с Европой, то наш потенциал далеко не исчерпан.

Раньше люди предпочитали дорогие заведения большого формата, и проводили там длительное время. Но в последнее время жизнь существенно подорожала – на 30-40%. Кроме того, растет и темп жизни. Современные клиенты предпочитают более динамичный и доступный формат, и мы продаем нашим гостям бескомпромиссное качество по честным ценам.

Откройте кофе-бар «MY» и получайте прибыль, достойную Вас. Мы уверены в Вашем успехе, ведь мы сами его обеспечиваем!

*БЦ «Синоп» - СПб, Синопская набережная, д 22А, 1-й этаж

Новости о нас